Мир-равенство-свобода

Благовестъ
0
«Мир-Равенство-Свобода», - где же Вы?
Всё дальше в будущее вас уносит Время.
Мечтой безумцев были рождены…
И в новь горит в огне людское племя!
1
Для Рима - Мира нет,
Ведь он пока что Слово…
И то, к чему стремятся лучшие из нас.
В свои права вступить Война готова
Придёт она не спрашивая нас.
2
Но разве «Мир» сегодня есть?
До сих пор не было, но в будущем Он будет!
Злой капитал готов все в Риме сместь
Поставим же предел бесчинствам Люди!
3
А «Равенство», возможно ли оно?
В сем Миге бесконечных оснований.
Самой Природой изгнано оно
В забытый Мир не сбывшихся мечтаний!
4
Но, есть ли хоть «Свобода»?
Вечность скажет: Нет!
Али с ума сошел слепой безумец?
Пускай пройдет мильардов-тысяч лет
Свободы не было и никогда не будет!
5
«Мир-Равенство-Свобода», - где же Вы?
«В умах безумцев только обитаем!»
Пока живы на Света будем мы
На Рим мечту свою не променяем!
-