Вера - Надежда - Любовь

Благовестъ
0
О дивный луч Надежд!
Мелькни в моём мозгу.
Среди тупых невежд
Подобно им я лгу.
1
Надежды луч храни
В моей душе Огонь.
Пред Римом я один
Со мной крылатый конь!
2
Надежда нас хранит
От горя и невзгод.
Ведь в Риме мы живём
Уже ни первый год.
3
Мы Верим в доброту
И, Вера не умрёт!
В Благих Мирах как тут,
Надеждой всяк живёт.
4
Ведь, Вера нас ведёт,
Вдаль к лучшему, вперёд
И, Вера в Мир благой
В Поэте оЖивёт!
5
Любовь! Коснись Души
Нетленной «кРаСотой».
И, подари мне Жизнь
И, внутренний покой…
6
Пусть воспарит мой Ум
В безбрежной вышине…
И, Вера в Мир Любви
Надежд прибавит мне!
-