Голос мечты

Стефан Колочавин
Твой голос нежный можно слушать вечно
И растворяясь в чистой красоте,
Про всё забыть и утонуть в мечте,
Один лишь раз заслушавшись беспечно!
Твой голос нежный можно слушать вечно…