Егорову Борису Владимировичу

Валентин Подгурский
Егорову
Борису Владимировичу

У нас в Шишкином лесу отношенья сложные.
Если ты не при делах, можешь схлопотать:
Можешь даже получить что-нибудь «холодное»,
Или на «горячее» - 9 грамм поймать.

Не играл ты в Коминтерн – это дело папино,
Димитров, играя с ним, ему говорил:
«Ты Володя не грусти, твой сынишка умненький,
Будет он планету всю разуму учить.»

Вот поэтому тебя дядь Володя выучил,
Может быть, прости, ему Сима помогла,
Но теперь ты видишь сам, то дела житейские,
Димитрова мысль была, видимо права.

Ты имеешь о ТТ знания приличные,
И Собакин был тобой даже восхищен,
Провели Симпозиум вы на базе личного -
Я на фото все заснял - был ты увлечен.

Поздравляю я тебя с твоим днем рождения,
Текст отличный сочинил, могу его спеть.
И желаю я тебе доброго везения
И здоровья много лет, много долгих лет.
01.02.2010