Пускай мне стихи принесут все земные напасти...

Татьяна Добровольская
Пускай мне стихи
принесут все земные напасти,
Пускай буду я
несчастливее всех бедолаг,
Но я принимаю,
как самое высшее счастье —
Возможность писать
для себя,
                для друзей,
                просто так…