Когда его ты удалишь из своего фотоальбома

Эротосфен
Когда его ты удалишь
Из своего фотоальбома,
Ты снова к жизни воскресишь
Мои уменья астронома.

Я посмотрю на звездный хор,
Где нынче дом у Водолея.
И твой невидимый собкор
Тебе позвонит "здравствуй, фея"!