***

Анна Либерта
и нет тебя!
и блекнет небо мая
растерзанное грозами. увы
их жаловал поэт. я обнимаю
остывший очаг трепетной любви.

и нет меня!
осколки битой чаши
причудливым серебряным дождем
летят. ты безусловно стала старше
прильнув к не нашим фото снова ждешь.

и вот нас нет!
как медлят эти стрелки
обхаживают древний циферблат
рассядемся мы вновь по разным веткам
решив что не воротимся назад.