Конец реальности и сказке

Шарлотта Кац
Любовь моя, как воск свечи,
Оплавлена в жестокой связке.
Теперь зови... теперь кричи...
Конец реальности и сказке.

И сколько б я не возрождала
Надежду в пламени костра,
Я словно воздух выжимала
Из пепла завтрашнего дня.

Конец реальности и сказке,
Я с горсткой пепла на пути
Задую свечи, сорвав маски,
Бесплодных потуг у любви.