Игра

Алексеева Велимира
Она для тебя всего лишь игра,
Всего пара ставок на красное.
Ты не жалел о ней и тогда,
Когда проигрывал начисто.

И так прошел год. Потом еще два.
Не удивляйся ничему, слышишь,
Ты сам теперь для нее игра,
Всего лишь несколько фишек.

И если захочет закончить игру,
То обменяет тебя на деньги,
На роскошь квартир, на блеск, суету
Без лишнего сожаления.

Нет, это не месть, она слишком свята
Для подлой, холодной мести.
Она научилась вчера играть.
Тебя - на зеро. Это просто честно.

(с) Велимира
11 мая 2011