Допета

Шэрмадин
Так кончается лето
                твоих ароматов,
так сползает похмелье
                прелестного бреда…
Мрак, отчаявшись, ветер
                на ивы наматывал...
C глаз слеза - неумелая
                песня допета.

В ней мы были иными,
                и явь снила нами
чьих-то космосов бездны –
                припев за куплетом…
Где вы, крылья? Отныне
                сменил я названье,
ник, пароль… Совесть есть…
                Но вот песня допета.