Одинаковые улицы...

Родион Славин
Одинаковые улицы
Из одинаковых домов.
В одинаковых окнах
Зажигается свет.
Дымок стелется, курится
Над ореолом городов.
В облаках этих плотных
Город множество лет.

08.05.11.