Прозрение

Надежда Веденяпина
Кто же укажет мне
дорогу?
Живу я,словно бы в бреду.
Душа моя стремится к
Богу,
Но я в кромешной тьме
иду.

Сегодня девочка мне
пела...
И я очистилась от бед.
Душой воскресшей
ощутила
Господний лучезарный
свет.

Спасибо,милое созданье,
За голос чистый,как
кристалл.
Он мне сквозь хаос
мирозданья
Дорогу к Богу указал!
     ~2000~