Молитва за Воина

Мстислава Вольная
Россия, милая моя страна!
 Ты столько жизней близких забирала..
 Я жизнь свою тебе же отдала...
 Свободу,верность от конца и до начала.
 Но как Богов, тебя одну прошу
 Не забирай его, оставь мне в этой жизни.
 Я им надеюсь, верю и дышу,
 Я отплачу,увидишь - битва близко.
 О, Русь моя, закрой его собой
 От пули - дуры, от ножа шального.
 Он должен жить. Он будет жить тобой.
 Но мне верни здорового, живого.
 Мы - твои воины, умей же нас ценить.
 А сколько нас таких, всю жизнь тебе отдавших,
 Любые раны сможем мы простить,
 Но не любимых в твоем списке павших.