Бессонница

Мария Скляревская
Иссиня черное небо надело рыжий парик.
Слышится скрип телеги и бодрый молочницы крик.
Будто по вечным нотам скворчиху ругает скворец.
Все, пора на работу. Ночи пришел конец.