Письмецо

Джамал Зейналов
Я сказать не в силах о любви своей,
И поэтому я молча пишу письмо.
Много я провел над ним ночей и дней,
Там все то, что ни сказать, ни спеть не смог.

            припев:
Письмецо, ну давай, давай лети скорей,
Да пред очи ясные ей покажись.
Письмецо, ну давай, родимое, быстрей,
От тебя сейчас зависит моя жизнь!

Пусть гримит гроза и бьет молния,
Подгоняя поезд почтовый.
Чтоб дошло письмо мое вовремя,
Думаю дойдет, я ж фартовый!
          Припев.

Полетит письмо через города,
Да к любимой моей в руки нежные.
Может быть прочтет, и поймет тогда,
Что люблю я ее пуще прежнего!
          Припев 2р.