Вечернее

Андрей Дмитриевич Коршунов
Снова день растаял без остатка,
Переполнив фибрами добра…
Ты меня из-под ресниц украдкой
Обжигаешь блеском серебра.
Я отвечу синими огнями,
Расскажу как есть, не утаю…
Что-то есть такое между нами,
Что в душе я бережно храню…