Фотопейзаж. Мечта...

Ирина Журавка Белоусова
Какой красивый кадр: весенний лес,
Весь  в солнечных лучах и изумруде,
И синь омытых дождиком небес …
Рождает всё мечту о тихом  чуде!

Жар-птицею потеряно перо…
Глаза закрой-открой – и всё случится:
Польются бирюза и  серебро
По  глади вод … Березки-озорницы

На берегу устроят дефиле:
Чей ствол - белее, сарафан - нежнее?
Цветов  узоры вспыхнут на земле…
Всё это сердце грустное согреет!

И чувства потекут водой живой,
И сил прибавит бесшабашный ветер…
И я решусь сказать: «Побудь со мной…»
И помечтать  о предстоящем лете…


   Фото Светланы Груздевой