Отклик на Пародию

Светлана Садинская
Андрей Подобед. Пародия.http://stihi.ru/2011/05/10/7375

      Всё о том же

 Имманентно вникая в предмет,
 Эксиподий эксцесс развивая,
 Си бемоль минус сигма вторая-
 Загрузаю в коллизий секрет.

 Как удачно заметил Декарт!-
 Мыслю- значит ещё существую.
 Я не вижу дилемму иную,
 Как изысков научных азарт-

 Информация, время и суть...
 Трансцендентность и детерминизм...
 Филигранность, коллапс, онанизм...
 Ректоскоп и ещё что- нибудь.

 Врач дослушал, мигнувши медбрату,
 И сказал (видно в суть не проник),-
 Заблудился мыслЯми мужик.
 Отправляйте в шестую палату.
      * * *

 Отклик на Пародию.

 Во мужик! Не пуста голова!
 Классно мыслил, с наукою знался.
 И красиво-то как  выражался!
 МудренО завитЫе  слова...

 Жалко очень - в палате шестой
 Эксипод под кроватями ищет...
 В голове его ветер не свищет...
 Я б проведала, но он - не мой!