Расставаться на перроне грёз...

Весёлая Монашка
Обними, как раньше обнимал,
Расскажи, что кончилась игра...
Не совсем одобренный финал,
Только встретились, и вновь пора

Расставаться на перроне грёз,
Между встречами протоптаны пути,
Слишком верилось, что это всё всерьёз,
Что же ты, Любимый мой, иди...

В ту судьбу, где новая весна,
Где не будет горестных проблем...
Ночь ещё я проживу без сна,
А потом, исчезну насовсем...

2010