О чудесах. Добрый гаец

Шэрмадин
Эх, не грози мне гаишник палочкой,
ишь ты какой, капитан, настойчивый!
Планы на зиму, глядишь, заманчивей,
чем тут с тобой тормозить к обочине!

Как там Семёныч нам пел с кассетника?
Нынче, мол, жизнь у меня решается!
Тут, хошь - не хошь, ПДД-эстетика
мне до чертей! Извиняй, уважаемый…

Знаю, родимый, свистеть ты мастер, но
мог бы понять – как-никак все ж люди мы…
Гаец вздохнул, улыбнулся матерно:
- Ладно, катись к своей бабе, чудина.