Вот ты идёшь, такой в галошах...

Мечта Наизнанку
Заброшу валенки за печку,
Одену модный сарафан,
Усядусь с кошкой на крылечке,
Готова я, шерше ля фам!

Вот ты идёшь, такой в галошах,
В теляняшке из-под пинжака,
Красивый весь такой, хороший,
Но под шафе уже слегка...

Снеся ногой мою калитку,
Пнув кошку в клумбу, полетать,
Достал ты шоколада плитку,
И самогона литров пять,

Мне протянув стакан граненый,
Уселся рядышком... "Эх, Мань,
Что ж я в тебя такой влюбленный!?

- Иди-ка ты отсюда, пьянь!