Душа свободна 11. 05. 11

Мариянна Фляш
Душа свободна. По лучу
Ей путь открыт к первоистоку.
И не свистите, мол, до срока!
Я заплатила палачу.

Но мне она шепнула вдруг:
- Не торопи. Ещё побуду.
И ты, и я достойны чуда.
А твой палач - мой давний друг.

11.05.11