Нарисованный город

Наталья Шаповаленко
Нарисованный город смывают дожди,

Разноцветные стены вода размывает.

На лошадках смешных горько плачут вожди.

Ручейками цветными тоска уплывает.
 

Нарисованных улиц несмытая грусть

Задержалась безумной палитрою в лужах.

Чью-то боль и обиду уносит,И пусть!

 Над асфальтом умытым пусть голуби кружат!



А цветные потоки уносят к морям

Всю нелепость придуманных ссор и размолвок.

Верю я,что к омытым дождями дверям

Ты вернёшься и скажешь заветное слово...