Напиши мне письмо...

Татьяна Бурдыко
Напиши мне письмо из Гремячего Лога,
Даже если считаешь, была не права,
Ты в письме напиши о себе, пусть немного,
Пусть любой ерунды, лишь бы были слова.

Лишь бы строчки писались рукой без обиды,
Всем неправедным мыслям твоим вопреки.
Обойди стороной храм богини Фемиды,
Чтоб на чашу весов не упал яд строки.

Стану спешно тогда собираться в дорогу,
От волненья, тотчас, пересохнет во рту.
Напиши мне письмо из Гремячего Лога:
Я устала былинкою стыть на ветру...