***

Маркова Дарья
Эта жизнь-фальшь,
Этот мир-обман.
Великий зрения обман
Дано при жизни ощутить.

Здесь люди-куклы
И человек-актер театра.
Здесь столько мишуры!
И жизнь-игра от пафоса ужасна.

Здесь постановщик-братья Неизвестных
И наизусть он знает судьбы дальних,местных.
И снова, снова он все перепишет,
Пока жизнь кукол не порвет.