о мюзиклах

Пайлиш
посмотрела вчера американский мюзикл
«Не могу не петь»
так здорово
надо будет еще какие-нибудь
американские мюзиклы посмотреть
советские я тоже видела в детстве
но они мне не нравились
не переношу я Орлову
она мне какой-то жеманной кажется
неестественная
а уж про колхозниц и трактористов
вообще мрак
какой то сюр
я пыталась смотреть
но мне почему-то было не по себе
даже жутко
казалось что-то ненормальное
актеры в фильмах будто и не люди и не актеры
смешно наверное
вот был такой мюзикл «Свинарка и пастух»
а у моей тети на даче была старая-старая белая шляпа
она ее из Сочи или откуда-то еще привезла
и когда работала одевала
и вот этот пастух точно в такой же шляпе был
и я думала
ну зачем он надел женскую шляпу?
маскарад что ли
он там с хлыстом коров гонял
а жутко потому что они мне людьми не казались
вот Орлова казалась каким-то манекеном
и когда пыталась с акцентом говорить
и когда улыбалась
у нее улыбка неискренняя
и мне было жутко что они ну как бы
не играют и не живут
а притворяются
и не понятно было что это
не жизнь и не кино
клоуны какие-то
а вот американский мюзикл он чисто кино
ну как искусство
смотришь и понимаешь что это искусство
он ведь тоже наивный
но видишь что актерам нравится играть
они как бы живут в искусстве
а в советских кажется
будто они притворяются
что им нравится
и от этого страшно
все восхищались и хвалили
а мне не нравилось
и шутки такими глупыми казались
надуманными
но сказать я не могла
а в душе очень они мне не нравились