Remember the time

Душа На Износ
я же не буду той девочкой больше "заткнись-отвернись-отвали"
отверженной дурочкой, где-то на пол пути к глупому счастью
это так просто совсем оказалось однажды уйти
сложнее всего будет к тебе больше не возвращаться.

северный ветер еще до сих пор во мне
где-то засел внутри раненным волком
это собака,по сущности,преданный зверь
только с глазами покинутого ребенка.

бусы судьбы разлетелись..
на ниточку и под замок.
черное к белому,красное где-то посередине.
и если ты слышишь мой всемогущий Бог
дай мне себя не потерять в километрах дорожной пыли.

знаешь,я вижу душу по вечерам
вместе с табачным дымом она улетает в открытые окна..
это пройдет,как и все что должно пройти.
и лишь в зеркалах все те же пустые глазницы волка...