080. Крошки

Владимир Савончик
Со стола я хлебные
Крошечки собрала.
Отнесу их птичкам
Мамочке сказала.
Пташки крошки любят
Точно знаю я.
Слышишь, как чирикают
Пернатые друзья.
Просят, чтобы вышла
Я во двор скорей
Семеро воробушков
И десять голубей.
Не толкайтесь птички
Крошек всем достанется
Наедитесь сами
И друзьям останется.