14 С-16 Ромашковый венок

Раиса Пацук
Рецензия на «Венок из ромашек» (Стрелок Амура)
http://www.stihi.ru/2010/07/09/29

Прекрасное ромашковое поле..
Нарисованное русское раздолье...
А девчоночка уж больно хороша..
Ромашковый венок сплела она)))

2011год

***************************

Отрада, звезда очей, неповторимая Раиса.
Стихотворение твое есть повод для Сюрприза.
Склоняю свою непокорную главу к Вашим милым сандалиям,
и нежно жму твои ладошки.
От меня трудно скрыться.
МИХАИЛ, твой раб и господин. ПОНРАВИЛОСЬ.

Михаил Депутатов 2