Осенью 2030-го

Алексей Крони Торопов
Осенью две тысячи тридцатого,
Где-то в середине октября,
На помойке города Саратова
Я пойму, что жизнь прошла не зря.

Доброе-то чаще вспоминается,
Не беда, что не сбылись мечты.
Я – живой! День только начинается.
Крыс пожарю, отрубив хвосты.

11. 05. 2011