расчленение

Александр Хрон
отрава - от слова "ядъ"
отродье - от слова "адъ"
развиться - от слова "азъ"
разбиться - от слова "асъ"
я буду слова слагать
мне хватит всего трёх букв
но это будет потом
а пока - патологоанатом