С тобою...

Алора
Не знала твоих удивительных глаз
И нежности рук не встречала,
Но время однажды решило за нас.
С  тобою —
              Любовью
                Весна и судьба повенчала.

Холодным закатом ты мне протянул
Надёжную тёплую руку,
Среди равнодушья надежду вернул.
С тобою —
             тропою
                идём мы, прижавшись друг к другу.

Я помню огонь, что бежит по крови,
И боль  одиночества  знаю.
В высокое небо меня позови!
С тобою — 
             душою
                легко в облака улетаю.

Я вижу тебя в силуэте листвы
Сирени, цветущей повсюду.
Ищу ту планету, где встретимся мы,
С  тобою —
            родной мой,
                любимой, единственной буду.

2011, Ларисса Майбер