С кофе вернулись мысли...

Стефани Вольф
С кофе вернулись мысли,
Приманеные ароматом. Быть ли
В сознании приятней забытья
Воспрос
Из риторических фигур
И резкость моих скул
Подчеркивают блики.
Привыкли пальцы к теплоте
Стекла. И странно
Когда находят твоё тело
И пространно
Скользят по площади внетактно.
Но не абстрактно.