Нас кудато манит след дорог расположеных знаков

Николай Стрелец
Нас кудато  манит след дорог расположеных  знаков,
Тусклый свет городов неприступностью нашей разбит,
Нет теперь ничего, нет созвездий и нет зодиаков,
Только память одна, от чего то,  летит и летит,

От чего мне вздыхать,  я  не знаю, где буду я завтра,
И не знаю чего, приготовит мне завтра судьба,
Может, я утаю  от кого то, сейчас  свою правду,
Только буду таким не правдивым для всех не всегда,

Может даже придёт осторожность потерянных звуков,
Хриплым басом в ночи, свет потерянный кем-то искать,
Только то, что дано к нам приходит все чаще без стука,
Ну а что не дано, лучше этого нам и не знать.