Сложновато

Михаил Мартынов 2
Казалось бы – всё просто,
Ведь, тесто применяется одно,
С понятием, друг друга, сложновато…

Да, при большом желании, возможно...
Японский выучить – не так и тяжело...
Но, Я своё подальше спрятать надобно!


11.05.11.