Со стороны

Елизавета Толмачёва
"Бумажный носитель" исписан, зачеркнут,
Вмещает отрезок
        От чувства - до чувства,
Вмещает отрезок
        От сердца - до сердца,
От раны - до раны...
        Как средство!
Да..., вроде, так легче,
Когда проверяешь, ошибки-эмоции,
        Правишь помарки,
Как со-стороны за собой наблюдая,
Читаешь неровненький почерк
И драма...
   Становится произведением, вроде,
Причесана рифмой.
        Так надо.

Печатаю буквы.
        Из сердца осколки
В рисунок из слов
        Облекается чувством.
И "электронный носитель",
Не стонет, не плачет,
Из слов собирая осколки
В рисунок...

"Сердечный носитель"
На рифмы, на строчки,
Душевные муки,
         Любовь и смятенье
Наносит...
И пульс его бьется,
Так было, так есть и так будет
((надеюсь))