До свидания, Балаклава!

Ольга Сафронова Таганрог
Окончился отпуск,
И поезд уносит
Нас снова обратно в родные края.
Прощай, Балаклава!
Пусть красные скалы
И чистая синяя бухта твоя
Хранят свои тайны, которых немало –
Нам их познавать – до конца бытия.
Земля под названием Балаклава
Нас очаровала,
И, думаю я,
Забыть мы не сможем
На сказку похожий
Край диких утесов,
Где сосны с откосов
Раскинули лапы над галечным пляжем.
Где, горные тропы ведут вдоль обрыва,
Где чувствуешь малость свою в этом мире,
И чувство восторга снимает усталость.
Окончился отпуск – но память осталась.
И все впечатления – наши по праву.
Итак – до свидания, Балаклава!

Ждут дома заботы, дела и работа,
Но мы не прощаемся, тем не менее.
Мы снова вернемся – в твой мир окунемся,
Нас ждут еще новые приключения!