Принципов Истины Семь

Ольга Сафронова Таганрог
             «Принципов Истины Семь:
              - тот, кто знает их (с пониманием),
              тот обладает Магическим ключом,
              при прикосновении которого
              распахиваются все двери …»  (КИБАЛИОН).

         Семь истин, семь рабочих принципов
         Из глубины далеких лет
         Взывают тихо и таинственно,
         Несут далеких знаний свет.

         Когда-то древние Герметики
         Назвали их «КИБАЛИОН».
         Что это значит, кто ответит нам?
         - Ответ сокрыт во тьме времен.

        Но живы суть и смысл учения,
        И те, кто не сочтет за труд,
        Его осмыслить, без сомнения,
        В нем для живого применения
        Немало ценного найдут.