Пожелания. Мечтания. Поздравления

Яков Будин
(Май,вторая среда,2011год)


Пусть обойдут твой дом невзгоды.
Внучата радуют глаза.
Пусть будет чистой как слеза
Над крышей бездна небосвода.

Сынок обнимет в спешке дня.
Второй прижмётся к изголовью.
Подаст с корицей чай, с любовью,
Попросит (поце..)похвали меня.

Когда присядешь в кресло ты,
Прочтёшь, беззвучно, строки эти.
Пойми,что есть душа на свете,
Которой ты-предел мечты.

Цветок душевной красоты
Милей мне страсти и покоя.
Твой раб, и я тебя не стою,
Царица призрачной мечты.


Волненье объяснить мешает.
И робость,вечный мой недуг.
Что я шепчу тебе,мой Друг,
Как пух, неслышно улетает.


        ***