Я жду тебя

Николай Андоньев
Я  жду  тебя и мне  не  ставь  в  вину  ты.
Желание  огнём  горит  в  груди.
До  встречи  не  осталось  ни  минуты.
Уйти? Но шепчет  май :" Не уходи!

Ты  ведь цены не  знаешь  женской  ласке,
Ещё  такую  не  познав  нужду."...
Брожу  один. Выдумываю  сказки.
Я  жду  тебя. Я  никого  не  жду.