Апогей весны

Володя Черкасов
Середина мая - апогей весны,
Разнообразием красок радуют цветы,
Глаз от них оторвать невозможно,
Создать такую картину только весна способна.

Кусты  окутаны сиреневой дымкой,
Одуванчики разбросаны на лужайке,
Тюльпаны красными пятнами,
Стоят,как воины с флагами.

Этот удивительный пейзаж
Бывает каждую весну
И вызывает у нас экстаз,
Познав такую красоту.

                11.05.2011Киев

Иллюстрация из Интернета