Мой Вам совет, Мужчины

Екатерина Ануркина
На словах любить вы все горазды...
А на деле вы трусливы и слабы....
Комплименты и стихи-все не напрасно!!!!...
Но для девушки и подвиги важны!!!
Не стыдитесь своих чувств и впечатлений!
Вы не бойтесь сделать первым встречный шаг!
Вы не бойтесь, а просто мне поверьте...
Ответом будет блеск в Её глазах!!!.....