Слово, необдуманное слово...

Светлана Зайцева-Глибицкая
Слово, необдуманное слово,
Брошенное, в общем-то без зла…
А в душе и места нет живого…
Эта боль доныне не прошла.

…В новом ли разгаре споров шумных –
Но заметишь – не сойди с ума! –
Сколько слов убийственно бездумных
Мимоходом бросила сама.