Хочу

Ирина Сокольская
Хочу любви, хочу тепла,
А с нею нежность, радость, смех!
             Хочу тебя и тайну нашу,
             И с нею волшебства чудес!

Хочу я светлых дней и страстный увлечений,
А с ними впереди немало приключений!
             Хочу свечи огонь, бокал вина…
             А с ними музыку и тихий вечер!

Хочу дыханья губ и ласкового взгляда,
А с ними нежности объятий, поцелуя сладость!
             Хочу, чтоб сердце замирало в ожиданье,
             И с ними встречи нашего свиданья!

Хочу я счастье удержать в своих руках,
И с нею утонуть в твоих глазах!
             Хочу поймать удачи миг,
             А с нею Жар и птицы крик!

Хочу любви, хочу тепла,
А с нею нежность, радость, смех!
             Хочу тебя и тайну нашу,
             И с нею волшебства чудес!

                Май 2011г.