И...

Эпс
Где разошлись твои – мои следы?
В каких лугах цветущих затерялись?-
С тобой не ожидали мы беды,
Когда на мятых травах целовались.

Алели твои губы как цветок,
Нежнее трав шелковых были руки.
И жаворонка звонкий голосок,
Не предвещал нам никакой разлуки.

До поздних звезд растягивали день
И завтра превращали мы в сегодня…
Так почему ж в лугах лишь наша тень
И друг от друга стали мы свободны?

Что память и воспоминаний плен
И васильки, завядшие на фото?...
Что получили мы с тобой взамен,
Свою любовь, оставив для кого-то?….