Я не сетую...

Володя Черкасов
Я не сетую, что стар,
Я не сетую, что болен,
Рад тому, что я живу,
Этим я теперь доволен.

Каждый день для меня праздник,
Утро с радостью встречаю,
По-стариковски я проказник,
Один вечером скучаю.

Но надеждою живу,
Встречу даму я свою,
Песнь любви ей пропою,
Сердечно розу подарю.

                11.05.2011г.Киев
 Фото из Интернета