35. Ах, черёмуха, родная

Лидия Гржибовская
 Ах, черёмуха, родная,
 Пряный аромат,
 Ты красавица такая,
 Я тебе так рад...
 Вечерами привечала,
 С милой до зари,
 Тихо песни напевала,
 О большой любви...
 Не забыть нам вечерочков,
 Что дарила ты,
 Наши ласковые ночки,
 Нежность и цветы!