Нарочно не придумаешь или по мотивам стихотворений

Керолайн Керолайн
Что за ужас! У меня безнадежно немой телефон!

Она вначале замерлА,...а через время тихо умерла...

Мои пальцы....все щупают душу несмело....

А в комоде шуршали...конфетные мыши

Я брожу и брожу...по задворкам судьбы

Бежала упала...но мне то начхать...

Дождь-солнце...все одно и то ж...

В глазах твоих мелькнёт загадкой, лиш отражение мечты.

Я в строгом платье...приглашена в амбар

Мать и мачеха кормят птенцов

Я содрогаюсь ...в горле ненасытных боссов

Усмехнулась ты мне...мотыльком суетливым....

А ты будешь ласкать эту девушку в платье?

Ты -мальчик - причесанный маленький в мире огромном презренном...

Не такая, как все, одинока пока, я иду спотыкаясь, по дороге сама....

Дай Боже тем и тем зерна, соседям полный жбан вина,
жене - колечко, сарафан и сыну новый барабан.

Не можешь жить? Так не живи!

А ты попробуй, отпусти зажатость скорченной обиды

Стоит июльская жара, но вот уж вечер наступил,
Сверчки заводят хоровод и не уймёшь их пыл.

А память сплошь изранена иглой, тех слов твоих, что я их не забыла.

Пусть мало денег, но так много счастья находится за Вашею спиной!

Ручьем журчит баяна голос дальний

Любовь слепого мальчика к глухонемой девочке ( название )