Ранглиш лав

Елизавета Цыплакова
Моё сердцО теплом полно,
Когда вы смайлитесь от счастья.
Мне с вами рядом хорошо -
Донт керю я на все ненастья.

Ваши айзЁры как озёра,
Готов я лукать в них всегда.
Во мне не сыщите позёра -
Я натуральный суперста...