Потеря

Ленора Борисовна
Лишь голоса в ночи. Зовущие.

Два имени...
                Найди меня!
Найди меня!
                Найди меня!!!
Все не те
                в темноте!..
Не те!
           Не те...
                Не...
Круг!
         Света круг
                На вдруг
замеревшей
                планете…
И одновременно
                в круг -
друг к другу!
                Как дети!..
Как долго
                искали!..
Вошли,
             задыхаясь…
Стук
         в сердцах,
ночь
         в глазах,
Вопрос один
                в двух головах…
«Здравствуй!» — 
                враз.
Мир —
             для нас!
Мир
             для нас?..

Встретились для расставанья...

Прощанье...